Musik hören macht Spaß -

Feuerwehrmusik selber machen noch viel mehr!

Wir machen "Feuerwehr Musik" und dazu brauchen wir noch mehr Leute die Freude am musizieren haben.
Noch stehen wir absolut am Anfang und jeder, der mindesten 8 Jahre alt ist und Lust an der Musik hat, ist sehr willkommen.
Spielleute die früher in Musikzügen, Bands oder anderen Vereinigungen gespielt haben sind ebenso angesprochen wie auch Leute die uns bei der musikalische Ausbildung unterstützen können.

Am Dienstag den 11. Januar 2012 um 19:30 Uhr ist der nächste Übungstermin und dann weiter im 2-Wochen Rhythmus.

Treffpunkt: Feuerwehrhaus Altencelle, Küsterstraße 5, 29227 Celle.

Ziel des Ganzen ist, im Jahr 2012 einen "Feuerwehr Musikzug Celle" ins Leben zu rufen.

Interessierte melden sich bitte bei folgenden Kontaktpersonen:

Michael Demel
Mobil: 0151-11 20 83 33