08.09.06 - Das Bratwurstessen der Feuerwehr Altencelle
Am 08.09.2006 fand das alljährliche Bratwurstessen der Feuerwehr Altencelle statt.

Ortsbrandmeister Dirk Heindorff begrüßte neben aktiven Mitgliedern, Reservisten auch 135 fördernde Mitglieder und zahlreiche Gäste. Insgesamt haben sich 250 Personen am Feuerwehrgerätehaus eingefunden.

Zu den Gästen gehörten Ortsbürgermeister Dr. Otto Stumpf, Kreisrat Cordiolo, Stadtbrandmeister Achim Stammwitz, Ortsbrandmeister der Hauptwache Bernd Müller, Dr. Udo Hörstmann, Amei Wiegel und noch viele Andere. Für die musikalische Begleitung sorgte der Musikzug der Feuerwehr Eschede. Der Spielmannzug überraschte alle Gäste mit einer besonderen Kurzdarbietung.

Ingesamt war es ein gelungenes Fest, was den Verzehr von 700 Bratwürstchen und diversen Litern Bier belegt.